注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】放弃,需要多么大的勇气  

2016-05-08 00:20:15|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我想,这回我的胆子也太大了。

  就在手边的,已走了99步,再往前 1 步就唾手可得的累计金额也有好几万的一笔资金,我就这样考虑放弃了。

  放弃的原因很简单,过去的,已作为对这个世界的坚忍与期待,现在,却是只想坚守的生命的尊严及神的荣耀。

  

  是的,我说过了。人与人是不一样的。

  有人为钱可以出卖一切,然而身心属主的人却为了将一切荣耀归主宁愿选择清贫清心度日也要放弃世界“良心发现”的金钱。

  要去某较远地方而等的那趟车,若来得正是时候,便是美善。来得太晚太晚,以致那段长路我们自己都快要身心疲惫地走到终点了,车再来,就算有意义也不大。何况快到终点的一小段路还要人付上全程的代价。

  所以我说懂得珍惜是福,懂得放弃又何尝不是。

 

  既然19年的不作为都忍耐下来了,余下 3 年,我为何不能再忍耐下去?为何要接受世界的“好意”,被世界打上属世的烙印,为 3 年,而买下世界22年的全程的账?

  不作为就是不作为。我为何要配合世界再往前走 1 步,帮着遮掩世界的残忍与错误?

  跟谁置气也不能跟钱置气,这是世人的世界观,并不是我的。我的世界观是只要我还相信——我的救赎主活着,祂必不会撇下我,我便选择生命的尊严及神的荣耀,比生活的压力更为重要。

  毕竟,我的压力是世界推卸的。

 

  这实在是在向这个钱权色掌控的世界讲说一个他们很难得听到的笨笑话。

  笑话的起因,是我选择靠神不靠人。我相信在这个弯曲悖谬的世代,金钱很重要,但不是最重要的。

  

  如果在这个世界上,人们公认最值钱的是钱,其他都可以作为金钱的垫脚石,那我情愿我对神的信心高过金钱。

  因为我相信在这个世界上,生命比钱贵重,神的国,比世界贵重。

 

 

 

    【原创】放弃,需要多么大的勇气 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017