注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】遍地昏黑,惟耶稣基督的名可求告  

2016-06-21 17:50:22|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  是凌晨3、4点钟时候的事。

  具体几时几分不详,因为我不认为这是属于职业性的新闻纪实,而且我对这种事经过几次惊魂的触碰,过去了也就看淡了。

  这是散布在空中的恶灵对进入睡眠状态的人身的攻击。和时间没有直接关系,所以事后也没有在意时间。

  是印象中继2014年 8 月30日凌晨天蒙蒙亮时发生的第4次邪灵攻击后的第 5 次攻击。所以写博客对我们实在是大有好处的,很多事,我们可以交给博客去帮我们记忆,一旦需要,也可以通过博文有据可查。

 

  论原因,其实并不需要原因。因为这争战从伊甸园里就开始了。撒但作为受造物,不甘心败给造物的主神,所以牠一直想方设法攻击神并神所爱的。

  论在基督徒身上没有无缘无故的事,我想,应该是我晚间看了些小孩子写的灵异类的作品吧,过去我看一眼就当无稽之谈不可能再看,因为我所信的神是忌邪的神。只是近期我发现有很多10岁的孩子他们都很爱写这些,而且写得像模像样。不谈内容,仅看写作手法,实在不亚于一般的成年人。我也是惊呆。可是我却没理由避开,因我需要接触了解,好完成上帝的托付。

  所以我就看了几篇小孩子写的灵异小说。对了,之前我还看了一个女博客写的关于她的住区与墓地仅一墙之隔的想象力极其丰富的惊悚博文。

  在此声明,我不是因为好奇或被吸引而看那些不洁净的东西。我只是想要救些人。仅此而已。

  在此也呼吁,作为博客,我们不要在互联网上写作发表那些末世代邪淫潮流下的黑暗文字,也不要去看。因为写了、看了之后,要么顺服魔鬼受撒但利用掌控,要么不顺服魔鬼就被魔鬼撒但伺机攻击。

  我所谓的“伺机”,是我们每个人都可能存在的生命或灵里的缺口。

 

  这次我个人的缺口在哪里呢?

  经过2014年 8 月30日的被攻击之后,我每天临睡前,都认真做两次祷告。一次是感恩一天平安结束并将新的一天全然交托的祷告,一次是求主保守安稳睡眠的祷告。

  我深深意识到睡前祷告的重要性。所以再疲劳我也要奉主的名祷告,且近两年来通过祷告我也确实睡得安稳,每次祷告完都能很快就睡着,也没有恶灵来搅扰我。

  我很希望自己做个真犹太人。哪怕活到白发苍苍,每天临睡前也像个犹太人的小孩一样,向天父祷告说:“天父啊,谢谢你看顾保守了我这一天。现在我要睡了,我将我的灵魂交托给你,求你看顾保守我的灵魂。。。”

  只是今天凌晨的时候,因为太疲劳,还没祷告完我就睡着了。加上晚间看了些不好的文字,仿佛就是刚一睡着,攻击就开始了。

 

  这次没看见什么。就觉得人被控制住。想动动不了,想喊又喊不出。通常人们会将这种情况叫做梦魇,我将它视为遭到恶灵的攻击。因我虽在睡梦中被控制住,但我里面有圣灵帮助我争战。

  因为是在睡着的时候遭到攻击,然后想动动不了,想喊又喊不出。人大脑醒了,却发现根本无法控制自己的身体,连嘴巴都不能张开呼救,只能努力从喉咙里挣扎着发声,并竭力喊着一个人的两个名字:“耶稣”和“以马内利”。

  因为我知道邪灵惧怕耶稣的圣名,因耶稣有权柄将它们关进无底坑。

  当然这也是我认为的普通梦魇和被邪灵攻击的区别。普通梦魇是自己吓醒或被人叫醒,而被邪灵攻击却会有圣灵帮着抵挡、争战,直至击退邪灵,人平安醒来。

 

  感谢赞美神

  每一次遭到恶灵藉着人、藉着事或趁着人睡着直接现身攻击,都有圣灵保惠师亲自作我随时随在的帮助和保护。神是信实的。祂确实没有撇下我们为孤儿,在困苦中、急难中,祂一直,都与我们同在。

  而我更加的感恩,是每当我在独自面对遍地昏黑的困苦和急难时,这世上已没有其他的名可让我呼求、信靠。

  再也没有一个人的名字,比耶稣基督的名,更深刻在我心中。

  耶稣基督,我感谢赞美你。

 

 

 

    【原创】这是第四次。是以纪念 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017