注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】夏之即将要进入第七季  

2016-06-25 00:05:58|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  不变的是苦难,改变的是生命。

  如果还记得起时间,这应该,是2010年夏天开始的第七个夏天。

 

  苦难无极限,人生有了时。

  世人的盼望仅限于地,所以世人将死视为了大限,而圣徒的盼望却是视死如归。

 

  当人习惯了在苦难中问世界why或what,我在意的,只是when。

  过去可以不问。现在可以不想。然而苦难在未来何时能结束,我却不能不盼望。只是求神不要照着我的意思,但求一切照着神的时间成就。

 

  活着,就是逃生。

  每一天活着,都是死里逃生的过程。

 

  如果人世还有所谓美好,那是因为在逃生的过程中总能遇到些美丽的花、美丽的草、美丽的溪流,以及至少看上去美丽的人。

  而我内心的平安,只在于我仍然相信上帝。我相信在我看不见的任何地方,上帝都以怜悯和慈爱注视着我。

 

  原来爱,就是将死留给自己,将活,留给他人。哪怕要我们死的,正是靠我们活命的人。

  感谢耶稣基督,因为他已经这样先爱了我们。

 

  罗曼. 罗兰说:“没有哭过长夜的人,不足语人生。”

  我说:没有经历过死的人,不会真正懂得何为生。感谢上帝,赐我既哭过长夜,也经历过并且仍将继续经历着死的生之丰盛。

 

 

 

    【原创】夏之即将进入第七季 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017