注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】惟有信靠,才能美好  

2016-06-26 15:55:28|  分类: 尘世物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  时至今日,我仍然认为做人一定要有理想。因为理想是我们在世为人的灵魂,能避免我们活得像行尸走肉。

  然而现代人往往有理想却丢失了灵魂,眼见着活得照例像行尸走肉,这又是为什么呢?原因就是他们因着错误的社会环境,树立了错误的理想作为他们人生奋斗的目标。譬如金钱权势或名利色欲等。

  谁该为这错误的环境负责,为满世界花团锦簇的行尸走肉之所以成为行尸走肉买单,并且,这错误的环境又是怎么造成的呢?是人类自己。只有人类自己。因着罪,由每个为错误理想而努力奋斗的人济济一社会,量变自然引起质变。

  何为错误的理想?就是不了解、不体贴、不符合神旨意的个人计划。所以我们现在的处境属于恶性循环。拒绝信仰的恶果,已使我们生存的环境越来越败坏。

  该如何阻止或改变呢?惟有信靠耶稣,认罪悔改。

  神是信实的。祂必赦免我们一切的罪与不义,并赐圣灵住在我们里面与我们同在,随时随事提醒我们不再犯罪,以至归回到神起初照着神自己的形象造人的样式,“有真理的仁义和圣洁”(弗4:24)。

  所以我们需要的信仰是完全的。在解决个人生命问题的同时,也解决着社会的败坏。

  当我们得救,成为有属天生命的人,我们便不惧怕死。当我们身边都是重生有属天生命的人,我们便能更好地活,为他人、为社会、为民族、为国家、为全人类。

  我为人人,人人为我。惟有在耶稣基督里,这样美好的社会、美好的人生,才能真正实现。

 

 

 

    【原创】惟有信靠,才能美好 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017