注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】生命的侍奉,是用生命影响生命  

2016-06-28 00:10:52|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  说教,实在不如身教。

  出于爱的行动,实在比语言更有感染力。

 

  言传,实在不如放下身段,弯下腰、蹲下来服侍。

  如果语言和文字的传讲,人早已习惯置若罔闻,那么请看见,并记下这已有六年多时间放弃了世俗要报酬的心,一直殷勤劳苦、坚持风雨无阻陪在你们身边、关怀服侍你们的人。在一群有一个共同的名字的人里,她的名字,叫基督徒。

 

  她承认,人心是多么的刚硬,而她个人从上帝领受来的能力又是多么的有限。

  然而,上帝的托付和她里面爱灵魂的心使她不得不怀着信心、盼望和爱,至今仍在坚持不愿放弃。

  她承认,她不能改变谁,但她愿意靠着神改变自己,然后用更新的生命影响身边所有生命需要改变的人。

  只有先确定自己是朱,才有可能让靠近的人赤。

 

  她说:我是基督徒

  因着在网易蒙恩接受了耶稣,我在这里及今生生命所有的意义,就是为了见证基督,并领人归向、服侍基督。

  你是否愿意相信,并认耶稣为主,与我同为天父上帝的儿女?

 

 

 

    【原创】生命的侍奉,是用生命影响生命 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017