注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】一箪食,一瓢饮,与主同行  

2016-06-06 00:06:06|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  全军覆没。这又岂是一般人所能承受?

  疲乏困顿如我,却在全军覆没的江山里活着。

 

  欣欣向荣大地一片盎然生机固然美丽。

  满目疮痍遍地经火的炭黑烧焦里,生命高举着绿的旗帜从雨后的废墟里再起也是神赐下并要保守的美意。

 

  主啊!我知道我不是最美,也不是最好。

  然而我却是你最杰出的创造。

 

  感谢你在创世之先就拣选了我。

  使我得蒙再造,作你军中的小兵,并保守我直到如今。

 

  主啊!尘世间卑微如我,又能为你做什么?

  惟一箪食,一瓢饮,与主同行。

 

 

  ——谨以此篇,纪念2008-8-2在网易博客接受耶稣为主,并在基督教南京市莫愁路堂受洗归入基督 6 周年。神的名是应当被称颂的。

 

 

 

    【原创】一箪食,一瓢饮,与主同行 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017