注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】试问今夕是何夕?  

2016-07-11 00:06:18|  分类: 空城在纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在电脑文档里看到的。大约是从博客里删掉的心情随笔或某篇博文的段落,以及,我给别人博文留的评论。

  之所以被贴在电脑的文档里,应该,那些文字是我用心写的,觉得删了、遗失了可惜,就往文档里随手一贴,仿佛丢在墙角里的一些瓶瓶罐罐。

  关于瓶瓶罐罐,我有自己的想法。我的想法就是那些所谓的高大上是显给别人看的,而日子,是要我们自己过的。谁能说,每一个瓶瓶罐罐里,没有一点它们自己的故事?

  所以我的态度至今仍是要感谢网易,博客,虽然不能帮助我们腰不酸、腿不痛,但对每个人将来都免不了要插上一腿的老年痴呆,确实有着预防和备份记忆的实际功效。

  ——网易,你值得拥有。

 

 

  人生一路,就这么加加减减,除了得到的烦恼,我们最在意的,往往就是已经逝去了的美好。不过还好,今天,我们还有命在这里感动。

              2011年5月4日 星期三 16:59

  (确实如此。)

 

 

  这是我们今生的故事,不期待有多少人能读得懂。当你是那执拗的孩子,为着心中的骄傲决不放弃,我就是那汪安静的湖水,愿意放你在心底,替你分担愁与伤。

                    2011-5-5 18:28

  (曾经的我,心眼多么美好。貌似现在也一样。大河,你有没有觉得?)

 

 

  这篇文,我愿意没有几个人能读得懂。因为我就是那汪湖水,在别人的故事里,流着自己的泪。

  对于未来,我会顺服上帝的安排。哪怕一个人终老,也相信在上帝的全知全能里,孤老的结局对于我,就是最好。

                    2011-5-5 18:30

  (时隔 5 年,我心依旧。原来我也有特长。我的特长就是跨越时间的千山万水,我总能第一个先把自己感动。然后,就没有然后了。)

 

 

 

    【原创】试问今夕是何夕? - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

(等将来老了,如果我还买得起肉,你还记得起我,大河,我做红烧肉给你吃。当然,就算我买不起肉、你记不起我也不要紧,我们还可以在冬天一起坐在自家的阳台上晒太阳。当太阳照着我的城,必然也一样照着你的市)

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017