注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于在地上的末世代的教会  

2016-07-16 19:09:15|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  不知道说什么。

  当真理与伪装济济一堂,我想,那也只有“道貌岸然”可以解释。

 

  关于在地上的末世代的教会。

  我心痛什么都有,又什么都没有。

  因我在神的爱里蒙恩,也在人的误导与排斥里受害。

 

  我承认在地上的都不完全。

  末世代的教会又何尝不是。

 

  然而不完全又怎可以作为罪的堂而皇之的理由?

  神选召出的分别为圣的一群,又怎可以披着羊皮,将神的恩典当作他们自己为谋钱谋利谋权势而互相利用的假面的欢舞道具?

 

  世界上最莫可奈何的事,莫过于一个罪人痛心悔改了,安静在神的殿里,却发现身边在圣洁的面具下,勃勃跳动着一颗颗跳蚤市场的盈利与互换利益之心。

  当神万民祷告的殿成了商品社会下的人交易的殿。

  人的指令比神的预言更有权柄、执行得更快。

 

  没有人为神的殿被罪玷污而哀哭。

  靠服事养肥的一仆二主。

  玛门喜笑。黑暗权势巩固。

 

  而我的警醒与盼望,则是所见的算不得什么,当敬畏那人眼所不能见的然而却实实在在又真又活的神!

  从海里蒙恩被打捞上来,不要在审判时被当作不好的再剪除。

 

  《圣经》上就是这样记着:“天国又好像网撒在海里,聚拢各样水族。网既满了,人就拉上岸来;坐下,拣好的收在器具里,将不好的丢弃了。世界的末了也要这样。天使要出来,从义人中把恶人分别出来,丢在火炉里,在那里必要哀哭切齿了。”(太13:47-50)

 

 

 

    【原创】关于在地上的末世代的教会 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017