注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】女孩,好久不见  

2016-07-18 00:06:08|  分类: 主与雪儿同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在路过的博客里看到张动画图片。说惊呆也好,说惊艳也罢,反正我是心跳了。

  这张图片是我隔了好多年才第一次遇见。我的心动不在于那个博客,也不在于图片,而在于它让我又想起的人。

  多年前(大约09年)我最初看见它,是在雪儿(雨夕)的博客,当时是作为首页的相册展示的。图片中那个女孩的古灵精怪、浪漫又可爱,我认为正是雪儿(雨夕)内心的写照。而且那时我刚来网易开博不久,对博客的使用并不熟,所以一直以为那张图片是小方为雪儿特别制作的,一般人除了欣赏,只能望尘莫及。

  当然即便隔了多年——那张图片在期间先是被撤掉,之后雪儿(雨夕)又关了博,总之确实多年不见,我仍然愿意相信那张图片原是小方特制了送给雪儿的礼物。也许是别人见了喜欢就带走了吧,就像我今天看见了又将它带回来一样。我情愿相信,这张图片,只属于雪儿(雨夕)。

  因为雪儿(雨夕)已安息主怀 4 年多,所以这话我是对图片里的女孩说的:“女孩,好久不见”。

  爱是不会被忘记的。祝福爱。

 

 

 

    【原创】女孩,好久不见 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017