注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】他曾救,现在仍要救,将来还要救  

2016-07-02 00:12:05|  分类: 归耶和华为圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这话出自《哥林多后书》第1章10节。

  经文原句是“他曾救我们脱离那极大的死亡,现在仍要救我们,并且我们指望他将来还要救我们。”(林后1:10)

  经文中的“他”指的是圣父、圣子、圣灵“三位一体”独一的神。

  “他曾救”是指“因为世人都犯了罪”(罗3:23),“罪的工价乃是死”(罗6:23),神爱世人,预定下了十字架的救恩,就是将圣子耶稣基督道成肉身赐给人作赎罪祭,以无罪的神的羔羊被钉在十字架上替代人的罪被钉死,将人类从罪和死亡里拯救出来,圣子也顺服圣父的旨意,将救恩在十字架上成就了。耶稣死了、埋了、降在阴间,第三天从死人中复活、升天、坐在全能父上帝的右边,叫一切信耶稣基督名的,可以得救,并在末日也要像耶稣一样复活,得着永生。

  “现在仍要救”指的是因信耶稣而得着圣灵内住,神与我们同在,无论何时、何事,都引领、帮助我们,救拔我们脱离那恶者的试探、搅扰和攻击。

  “将来还要救”指耶稣再来、审判这个世界的那日,“天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了”(彼后3:10),惟信耶稣、归属耶稣基督的人,会在那状况发生之前,死者要在新天新地里复活、生者则是活着被提,在云里与主相遇,从而被救离“地和其上的物都要烧尽了”的悲惨结局。

  无论曾经、现在,还是将来,请相信神爱我们,祂必爱我们、救我们到底。

  所以,我们要趁早悔改、接受耶稣为我们的救赎主和生命的主,早日得享耶稣基督里的真平安。

  愿神祝福所有听到并遵行祂话语的人。

 

 

 

    【原创】他曾救,现在仍要救,将来还要救 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017