注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】天国的价值观与地上的价值观  

2016-07-21 00:05:58|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  每天读经,都会发现《圣经》上说的,和现实社会差距很大。

  我说的现实社会是个普世概念。不必强分主内、主外,只当是地上的解释就好。

  这还是个参照物的问题。这说明什么呢?既然我确信《圣经》是神所默示的,神的话尽都真实、信实并必要应验,那我就必须面对另一个现实——那就是全地的败坏。地上的罪恶已满,哪里都一样。

  如果在听人的,还是听神的,之间必须做个选择的话,我选择听神的。

  如果在高举人,还是高举神,之间必须做个选择的话,我选择高举神。

  如果在为人做,还是为神做,之间必须做个选择的话,我选择为神做。

  如果在讨人喜悦、得现实的好处,还是讨神的喜悦、得永恒的奖赏,之间必须做个选择的话,我选择讨神喜悦。

  如果在巧言令色、欺神哄人抓银钱,还是全然奉献、荣神益人守清贫,之间必须做个选择的话,我宁愿选择全然奉献安守清贫。

  论到福,在《路加福音》里记着主耶稣说:“你们贫穷的人有福了,因为神的国是你们的;你们饥饿的人有福了,因为你们将要饱足;你们哀哭的人有福了,因为你们将要喜笑;人为人子恨恶你们,拒绝你们,辱骂你们,弃掉你们的名,以为是恶,你们就有福了。当那日,你们要欢喜跳跃,因为你们在天上的赏赐是大的,他们的祖宗待先知也是这样。”(路6:20-23)

  然而论到祸,主说:“你们富足的人有祸了,因为你们受过你们的安慰;你们饱足的人有祸了,因为你们将要饥饿;你们喜笑的人有祸了,因为你们将要哀恸哭泣;人都说你们好的时候,你们就有祸了,因为他们的祖宗待假先知也是这样。”(路6:24-26)

  这话是主耶稣看着他的门徒们说的。关于天国的价值观与地上的价值观的相对比。

  主的话就是真理,是我们这些蒙耶稣宝血救赎、披戴基督的人今日在地上当自我省察、遵行持守的标准。

 

 

 

    【原创】天国的价值观与地上的价值观 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017