注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】心定,与自然凉  

2016-07-26 15:19:19|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  现下整个南方包括这个城市,40℃的高温高得杠杠的。

  有资料显示,部分地区体感温度已高达50℃。加上之前南方大面积连天的暴雨,如果太阳暴晒让人止不住流汗那是桑拿天,那么上面烈日暴晒着,下面泥土里的水份蒸腾着,是不是可以叫做包子敞盖现蒸现卖天?

  世上最难过的,除了冬天太冷、夏天太热之外,大概就是电费太高。

  如果难过可以选择,我情愿选择冷热。

  因为空调降温有很多弊端。而最大的弊端在于对人对己都没好处。

  对己,费钱伤身;对他人,导致城市的气温更高。

  其实人类有很多降温神器可用。科技太发达并不见得全是好事。不谈别的,如果没有空调,电风扇是多么的美好。如果没有电风扇,老祖母手中的芭蕉扇是多么的美好。如果没有芭蕉扇,旷野或穿堂的自然风是多么的美好!

  步行或骑脚踏车去郊外看云、吹风的日子,实在比挤在城市里开车、吹空调的日子要健康美好。

 

 

 

    【原创】心定,与自然凉 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017