注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】唱一支人间夏的旋律  

2016-07-29 19:12:12|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  昨天狗满床满地呕吐。吐了不下几十滩。因为中了她的神仙战友老坑坑从超市买来没有经过浸泡就直接冲洗了下锅的马兰头的农药残留。

  林小盼体积小,所以中毒程度颇深。老坑坑 100 多斤,所以只是觉得头有点昏。当然,这不排除是28天连续作战游戏打多了的可能。我作为有全部义务而毫无权利的最底层劳工,没资格吃,自然没资格中毒。

  林小盼为了求生,居然自己知道用大量喝水的方法来洗胃解毒。一边大量喝,一边大量吐,我就不下几十次地收拾。用掉了一包多家庭装平板纸,拖把不停地拖不停地洗。这是个什么概念?

  一旁还有个已持续24小时通宵达旦、昼以继夜手机、电脑同时开着打游戏的物件。这物件允许林小盼就在身畔满床地呕吐,因为游戏时间无需睡觉,却厌恶我过去抢险收拾。

  6年了。因为养狗且老坑坑纵狗上床,家里已经有6年不用席子了。因为床单好换洗,席子缝隙根本无法彻底清理。

  老坑坑包帧娴静雅致且构造精良的可折叠沙发床,自从床套、沙发布、海绵被狗咬烂后,我铺了床棉被胎。棉被胎是什么概念?可瞬间吸水,却会终生板结。而且从狗胃里吐出来的液体,又黏又腥。

  而我工程的艰难,是一方面我得赶紧抢险收拾,一方面老坑坑还凶恶地阻挠我收拾。因为狗满床满地呕吐动静小,我随后满床满地又是平板纸又是拖把地来来往往动静大,影响打游戏。

  今天早上6:30开始,又开始谩骂。一旦规劝,就又威胁着要用菜刀砍死人。

  砍就砍吧。今年砍死就不用明年再被惦记着要砍死。如果去年能被砍死今年也用不着再继续这要被砍死的故事。

  砍就砍吧。明年就是诞辰了。欢迎纪念。

 

 

 

    【原创】唱响人间夏的旋律 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017