注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】学会遗忘,并善于遗忘  

2016-07-04 00:15:12|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  白天从教堂回来,顺路进银行取了大量的现金。

  在银行等候办理业务的时候,我见旁边人手上拿了大量的现金准备存进折子,而我却拿着折子准备取出大量的现金,我想,我这肯定是不对的。

  至少,不符合这个世界的生存规则。

 

  从超市和菜场买了、拎了两个重重的袋子一路撑着伞走回来,进门又见到一个走时收拾好的整洁的世界被切换成满桌满地满水池的杂乱、混乱的世界。

  仿佛时光再次倒流,照例根本不能表态。一说话,便又遭到了谩骂。

  在进入到被冲砸的程序之前,我忍不住默想,2016年的夏天,和2015年的、2014年的、2013年的、2012年的、2011年的及2010年的夏天又有什么不同?年年岁岁花相似,岁岁年年人恶同。而我怎么,就没有疯?

  所以下午的时候我就写下了这些——

 

  一切衣食住行、吃喝拿用,纯靠人供养而纯恶毒苦害人没商量的人,是可耻的。

 

  而我之所以仍愿意无条件坚忍、包容,是因我从作恶的人身上,看到了过去在上帝面前因罪与神隔绝的自己,曾经,就是这样被天父上帝以恩慈和怜悯忍耐、包容却不以为然。

  天父如此恩待我,所以我也必须如此恩待他人。这样,我才有资格被称为是天父上帝的儿女。

 

  所以在被攻击谩骂的间隙,我说:“我之所以还愿意被你害,不是因为你可爱,也不是因为我喜欢你,只不过是因为我信上帝。”

 

  每一天睡下,我都感谢上帝,因祂歇了我一天的劳苦,赐给我甜蜜安息。

  而当有一天我终于睡去、归回了天父上帝那里,请所有爱主并蒙主爱的人为我感谢上帝,因为祂卸了我一世的劳苦,赐给我永生的甜蜜安息。

 

  一朵归回天上的云,在地上,无需墓葬也不需要任何的墓碑。

  因为死相对于这一生,也许悲壮,但确实美好。

 

 

 

    【原创】学会遗忘,并善于遗忘 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

      (图为林小盼人民公社大食堂墙角贴的食堂标志)

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017