注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】到底,到底,到底  

2016-08-13 00:10:02|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  是其中的一个版本。

  曾经有一度,我以为我找到了答案,然而又有新的端倪如洪水涌来,将泥泞中搜寻到的痕迹覆盖了,留下的又是其他的别的版本待查。

  只是这个版本和其他的版本并不矛盾,联系客观事实,似乎也很说得通。

  这个版本就是癔症,一种趋向于狂躁型的心理严重扭曲的疾病。发作的症状,就是认人、认环境的歇斯底里,并伴有严重的伤人毁物。

  这会不会就是我一直在寻找的,关于为什么老坑坑只对我并只在我这里专项作恶的根源?

  因为地主王二狗家用钱收买并不负责任的教唆洗脑,使老坑坑对我和我所有的一切深恶痛绝,一心想投奔王二狗家。但王二狗家惦记我的房产,就一边用名贵衣物安抚,一边继续将老坑坑推卸在我这里。这也是老坑坑见利忘义感恩王二狗却痛恨我的原因,同时也造成了老坑坑只要在我这房子里就会忍不住狂躁作恶的诱因。当然这 6 年期间魔鬼也没闲着。

  是曾经碰巧打开的一张网页,介绍的正好是曾经电视里报道过的一个离奇事件。之后对照现实,很像很像很像了。

  当时我的感受不是因知道真相得了安慰,而是类似一种跌坐进尘埃里的无措

  多少年孤注一掷的辛苦,收来的又是什么。别人不管不顾长年花点小钱全当做投资,到时候见机行事坐收渔利;而我倾尽一生的心力与劳苦,只落得全盘皆输。

  就像“遍身罗绮者,不是养蚕人”一样,罪,导致社会严重不公。劳苦的,与受益的,根本不是一回事。而且更大的问题,是大家都没认为这是问题。

  当时被害,日子过得心惊肉跳,想到人这是种病,我还心里疼疼的。想着过去的且不谈了,关键将来怎么办。出现问题不可怕,可怕的是不去解决。

  于是通过多方面努力去尝试解决问题,哪怕至少从饮食上缓解。然而没有一条路是通的。相关责任人照例全然推卸,当事人照例恶意顽抗。我能感知他们暗里都希望的结果,不过就是我尽快死去、消失。

  一个成年人,如果无视责任、不听劝告,一切能缓解避免的都不去避免,偏偏存心要用肆意妄为来与恩待自己的人作对并恨不能杀灭对方,既对自己在恶事上全然放纵不知收敛,又毫无任何的敬畏之心,那么最后只能自食其果。

  在交给监狱、镇静药物还是神医治拯救管教,三者如果必选其一,我只能选最后一个。

 

 

 

    【原创】到底,到底,到底 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017