注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】惟有坚强  

2016-08-14 22:10:09|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  不能在一起的,就不要在一起。

  不能安静下来的,就要换地方安静。

  是你的,且要包容;何况不是你的又怎能不收敛?

  只是这道理需要被听懂,前提必须是人。哪怕是林小盼都不行。

 

  这些年我以为,我对恶已司空见惯。

  没想到我居然还是被惊呆。

  或许往常我都在庐山中参与其中灭火、保洁或当调度,这一次这个清晨我破例彻底安静地当了名看客。

  所以看得更清楚。

 

  是罪。是病。是邪灵。

  这一直纠结在三选一的范围,显然被缩小在二选一。

  我一直在想这屋子里到底有什么,真不如问人心里到底住进了什么。

  不为事的狂躁,又迸发在凌晨2:30。

 

  人原本游戏累极已倒头就睡。

  通常帮忙放好眼镜和关灯本为有利于人更好地睡眠,又怎知是打乱了魔鬼周边的磁场?

  于是人烦躁地爬起来。像一只被恶灵捆绑的困兽。前前后后谩骂不止,又前前后后一顿暴怒的冲砸外加翻箱倒柜的物品抛掷。

  这算什么事?

 

  面对一个不断收拾又不断混乱的世界,我坐着。

  看着满屋子的物品抛掷与冲砸,耳边充满恶毒的谩骂,我安静得出奇。

  人做任何事总要有目的。无目的的作恶,绝不是出于正常人。

  所以我说不能在一起的就不要在一起。不能安静下来的就要换地方安静。

 

  只是上帝赐福的日子,上帝赐下忍耐为要恩泽一切被捆绑的人。

  在基督里不需要防暴的监护室的隔离,也不需要注射镇静的药物。

  奉王命的人靠近窑炉都被烧死了;炉里的但以理和他的朋友们却有神同在,一切得以保全。

  上帝也要这样藉信祂的人挽回被撒但掳去的。

 

 

 

    【原创】惟有坚强 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017