注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】“垮”就一个字  

2016-08-21 00:10:05|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  如果面前有棵罗滕树,我也要坐在罗滕树下。

  只是不敢求死。

 

  尽管这时节死对于我,实在无比美好,只是不到神定的时间,我还就不能死。偷偷想想,深信神都知道,所以都要赶紧认罪,哪还敢向神求死?

  万一天父生气了,后果很严重,我岂不是得不偿失?

 

  所以我说,如果面前有棵罗滕树,就算我不是以利亚我也要坐在罗滕树下,休息,休息休息。

  因为我实在太累了。

 

  “垮”就一个字,但是太一言难尽、罄竹难书了。

  好在还有博客,将我此时的心境写下来,朝闻夕死,也可激励网易后来的革命群众。

 

  人不信耶稣,越怕死就越要死。

  相反,信耶稣的人不怕死,越巴不得早点开拔离开这个世界,越是工期要被延长。

  所以人怕死(说好听点爱惜生命),就当信耶稣。不信耶稣的话,那他(她)就是犟驴脾气假装不怕死,当然从科学的角度,也确实是不怕死。因为在世不买耶稣的账,没得着基督里的生命险,随时随地会死不说,死了还要复活被翻旧账,要被不灭的火烧、被不死的虫咬。

 

  其实我想说的并不是这个。

  因为我有信耶稣、听上帝的话,被烧烤的事就可以让别人充数去吧!因为他们实在不听话。屡教不改。

  在此我要感谢上帝,赐我愿意信靠并悔改的心。

 

  我想说的是时局越来越不对了。

  因为我觉得黑暗连成了片,说遍地都是恶棍,好像一点也不过分。

  尽管我很想用词婉转些,但婉转无法直达病灶。这世界就需要下猛药。因为人心都麻木了。

 

  其实我一直想说的都是我自己的事。

  上帝一直在修理我。我喜欢这世界的什么,上帝就拿去什么。所以我活着真的很郁闷。在这疯癫褴褛的世上连个玩具都没有,只有眼睁睁看着满世界的疯癫与褴褛,以及满世界的疯癫与褴褛的男男女女。

 

  关于结果,最终的结果在上帝手上还没揭晓,但眼前就这么回事了。

  我一直在想出路,就仿佛中了剧毒的人想要得着解药。尽管也知道解药在上帝那里,但我仍想着是否能找点民间的土方子,让我的痛缓一缓?

 

  之前深深地感受到一定不能做愚顽人。譬如王二狗他们一系列人给我下了一系列的埋伏,让我受了重创,哪能找王二狗他们给我包扎伤口?这也是我这 6 年多和王二狗他们一系列人声泪俱下地痛诉并求告却一直毫无起色的根源。因为他们要的就是这效果,只是还没有完全达到。

  所以我父母这边开始接受撒但的新一轮安排,和怪兽单线联系彼此不再通过我,而且同样是以金钱做开路先锋,而我肉眼看不透灵里的事,居然还去和他们告知实情希望能达到预防并有效的帮助。

  世界是仇恨基督的。属世界的人怎能和属基督的人在对一个灵魂失丧的人的挽救上达到共识呢?所以我的失望和受伤是必然的。

 

  走到这一步,其实王二狗家只是半路杀出的程咬金,最初最初的根源,其实,是在我父母的家里。

  所以我父母他们在这事上,是给不出解药的。因我最初所中的世界的毒,就来自我父母的家庭。所谓以毒攻毒那是死马当做活马医的无奈,我无奈吗?我不无奈。

  我知道在上帝没有难成的事。世界给不出的解药,上帝一定会赐下。

  只是需要恒心忍耐等候上帝的时间。我必须等。

 

 

 

    【原创】“垮”就一个字 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017