注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】秋声浅诉  

2016-08-24 00:09:56|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  确实。

  当一个人熬过了所有的苦,甚至现在还在别人挖好的深坑里和毒蛇一起苦熬着,除了上帝,我谁也不需要了。

 

  人心坏掉了。伏在撒但权下的恶势力太猖狂。

 

  十二使徒在地上的结局都很惨烈,不是因为他们犯罪,而是因为他们一心跟随主、效法基督守主的道。

 

  人都喜欢看外表,人心,惟有神知道

  想起兵丁用枪刺主的肋旁,要验证他到底有没有死,其实世界不也时常这样刺我吗?而我惟愿神以试炼的银针穿透我心扉,让全地都看看真心与口是心非有什么不同。

 

  最后都要去主前交账。

  在地上积存的钱财与世俗的幸福再多、讨人的喜悦夸赞再多,最后都带不走。

 

  人心是杆秤,但都是鬼秤。

  惟有圣灵住在人里面,能领人称出神的圣洁、公义、信实相对于地上人赚得全世界的份量。

 

  世债好还。

  基督徒所欠的,这满世界的灵魂的债,又怎能不放下自己对一个世界的物质追求和享受以及这世上眼目的情欲和今生的骄傲,一心一意,专心在主前、进入人群服事?

 

  全然摆上作奉献,无所获取当酬劳。

  这是一个人自己甘心和神之间的美好关系,与他人无关。

  每个成年人都该对自己的未来负责、有所担当。莫做那缠树寄生的菟丝子草。

  汲取他人养分养活自己,并仇恨苦害他人、巴不得人不要活命,将养分全留给自己的菟丝子草,是可耻的。

  不仅可耻,而且无知。

  树活着,靠树活的尚可活。树死了,对不劳而获的又有什么益处呢?

 

  末世是乱世。

  这乱便是人心向恶,向钱、向权、向各种物质情欲的享受却逃避、欺哄神,恨恶真理。

 

  人生到死苦方尽,耶稣再来泪始干。

 

 

 

    【原创】秋声浅诉 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017