注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于受苦与犯罪的关系  

2016-08-25 15:15:15|  分类: 归耶和华为圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我们都曾因犯罪受苦,在我们认识、信靠耶稣之前。

  但当我们成为基督徒以后,若不是因为犯罪,并执意不肯向神认罪悔改,那我们所受的苦,就该另当别论了。

  若有人在基督里,说“我从未犯过罪”,那实在是自欺欺人。基督已经照着预定,为我们的罪死了,并且复活,我们因着信他,便罪得赦免,脱下会犯罪的老旧人,并有圣灵住在我们里面替我们穿上称义的新人,从而使我们在基督里成为新造的人,不再受辖做罪和死亡的奴仆,而成神的子嗣了。

  保罗为基督名的缘故,受了许多主所预言的“必须受”的苦难,但他在往大马士革抓捕捆绑信奉基督生命之道的人的路上遭遇复活的基督之前,他是口吐威吓凶杀的话,逼迫苦害基督徒的。

  保罗蒙主光照拣选,归入基督之前所做的恶事,与他成为使徒作神的器皿奉差往外邦去传主的福音之后所受的很多逼迫苦难,之间有必然的因果关联吗?没有。

  上帝并未按他的过犯待他,反倒光照选召他,使他甘愿为福音的缘故受患难并使在基督里的人得荣耀。

  这也恰恰证明了一点,凡蒙神拣选因而真信基督愿为主而活的,在世上都要受世界的逼迫。只是这逼迫并非出自某个个人,而是从整个不信的,敌基督的撒但黑暗权势而来。

 

 

 

    【原创】关于受苦与犯罪的关系 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017