注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】有多少山河可以重整?  

2016-08-30 00:08:55|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  夏季是扫荡季。

  所有的恶人都该归入脚盆(JAPAN)籍。

 

  如果春困是真的,那么秋乏就不假。

  眼看处处有河山需要修整,然而又有多少山河破碎可以重整?

 

  不知道这打的是什么仗。

  听见是上帝说不要与恶人作对,恶人就嗤笑温良:“手下败将”。

 

  人世即是沙场,争战却不定输赢。

  人若知一粒麦子惟有先落在地里死了,而后才能得生,那么就会信一切输赢皆在上帝那里定论。

 

  夏去还会有冬来。

  如果重整之后仍要迎来破碎,那么人生的可贵就在一次次破碎后那一次次重整的过程。

 

  遍地是坑、是恶棍的世代。

  不怕百鬼狰狞只怕撒但假装美好。

 

  惟愿将人的恶放心遗忘

  因信有天使一直在悉心记数。

 

 

 

    【原创】有多少山河可以重整? - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017