注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】信不信由你,生与死由上帝  

2016-08-06 00:10:55|  分类: 尘世物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  因为看着这世上有很多人活得都很疑似了,我就在想人到底是什么?

  按照人类的科学,人是生物,也是动物,所以当人类这种生物活得像动物,应该也不足为奇。

  然而除了将人当生物或动物的定性,人还可以怎样来定性呢?

  根据创造论,任何人,若不能将自己归为是上帝荣耀的创造,那么,便是自己将自己视为人这种雌雄异体的生物或动物的分泌物凝聚而成的排泄物了。而且即便是排泄物,也还是受造物的排泄物。

  所以信不信上帝,这是个确定身份的问题。身份会影响行为。作为全能者最杰出的作品,每个人都是造物主独一无二的创造,所以人的行为也当符合其杰出、独一无二的身份。

  如果这一点人不接受,就没有可谈的了。

  大卫在《诗篇》中写道:“他从灰尘里抬举贫寒人,从粪堆中提拔穷乏人”(诗 113:7 )。固然贫寒与穷乏的人在世上被人视为灰尘与粪堆一样卑微,但从这句经文的侧面,我们也可以了解,人若不认识上帝,即便是人眼中所看为的朱门酒肉大富大贵之人,也是在灰尘与粪堆中的。因为无论贫富,在上帝眼中都看为各有价值。“因为他知道我们的本体,思念我们不过是尘土”(诗103:14)。

  人活在世上的时候,因着上帝赐给人有自由的意志,所以信不信上帝完全由人自己。

  只是人离开世界灵魂归去赐灵的上帝那里,以后的事,只能由上帝。

 

 

 

    【原创】信不信由你,生与死由上帝 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017