注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】关乎每一个人的为什么要信耶稣  

2016-08-09 18:25:58|  分类: 归耶和华为圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  “因为世人都犯了罪”(罗3:23);“罪的工价乃是死”(罗6:23);“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”(约3:16)。

  当神将恩召的意旨放在我的里面,并感动我一生只为主而活,我便将《圣经》中这三处经文编辑在一起,作为神带领我将整本《圣经》必须要传的大好信息放在博客首页。

  这是关乎每一个人的为什么要信耶稣。

  为什么要信呢?因为只有信,才能得救。因为《圣经》上记着:“除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救”(徒4:12)。

  信,就是接受。

  我们要接受什么?我们要接受的是神的儿子耶稣基督已为我们每个人的罪舍命代死,并从死里复活。也就是接受耶稣为我们个人的救赎主和生命的主,从而死不能再在我们生命中掌权,因为我们的生命由“就是道路、真理、生命”的耶稣基督掌权。

  就像交换人质。本来我们每个人都犯了罪,所以死做了我们的主,我们被扣在死的权下做了罪和死的奴仆。《旧约》是人用牛羊祭牲的血替人向上帝赎罪,但却不能使人得救;《新约》是神因着对人的大爱,赐下自己的独生子耶稣基督给人以神圣洁无罪的羔羊被钉死在十字架上所流的宝血为全人类的罪作赎罪祭,将人从罪和死亡里拯救出来。人信耶稣的名,就等于接受了耶稣为自己的罪已经代死并复活,自己可得释放,不仅罪得赦免,而且得救、末日也要复活得永远的生命。

  耶稣基督为我们的罪死了,然而凭着神的应许,第三天胜过死亡的权势从死里复活,并且升天,得了天上地下一切的权柄。若不藉着他,没有人能到天父上帝那里去。

  我们信的结果,就是罪得赦免,神免去了我们原本在罪里的死的刑罚,并在世界末了的审判中,神要使我们得释放并永不再死,因而可以永远活着。

  不信的结果,就是罪还在,死的刑罚还在。

  人若今生拒绝接受神的儿子耶稣基督已为他(她)的罪承担了死的刑罚,那么末日复活审判的日子,人就要为自己的罪承担刑罚,那就是被丢进硫磺烈焰火湖里的第二次的死,即永死。

 

 

 

    【原创】关乎每一个人的为什么要信耶稣 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017