注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】昔日人领我,今日我领人  

2016-09-11 00:28:19|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  那时除了自己,我只信我自己。

  然而当2009年有信耶稣的人将上帝的爱、上帝的祝福带给我,我便信了、接受了。没有抗拒,也没有怀疑。

  不是因为我性格柔顺,也不是因为我乖巧听话,而是因为上帝爱我、知道我,所以祂选用了祂自己的时间,行了一件彻底改变我人生的神迹。

  过去我只为我自己的心,现在,我惟愿以基督的心为心。

  过去我只为自己而活,现在,我只为基督而活

  让一个个性鲜明的人愿意放弃自己的个性,并在一个物欲横流的世界里甘愿舍弃世人要报酬的心而接受上帝的差派自由地跟随、传扬、效法并活出基督,这是神的作为。

  我相信了人传给我的耶稣的事。因为那不是人凭着自己的口说,而是上帝藉着祂所使用的器皿的口说,所以我是蒙福的。

  今日世人最大的亏损和遗憾,就是拒绝和不信。这真是可惜并后果很严重。

  因为《圣经》里关于信与不信的话,将来都要应验。

 

 

 

 【原创】昔日人领我,今日我领人 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 
 
 
【原创】昔日人领我,今日我领人 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
 
 
 
【原创】昔日人领我,今日我领人 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017