注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】有钱能使鬼推磨  

2016-09-12 00:09:56|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  是三个月前,2016年6月4日在一个小学生的博客首页看到的留言。

  我之前只知道找熟人可以私下作弊,但没想到现在居然可以花钱有偿篡改。看得心惊,所以当时就做了截图。

  截图上的“偶像活动”是访客,截图不存在链接。而博主也没在截图上留下昵称, gaihukoude 并不是该博主的有效地域名,而是个人资料页面博主的公开告示,因此不存在未成年人隐私。在这事上也不存在学校的问题。因此请广大的革命师生们放心,这里要说的只是社会问题,确切说是国家有关执法部门违法乱纪、弄虚作假,有图有真相。

    【原创】有钱能使鬼推磨 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

  有钱很了不起吗?当然。在这个末后邪恶的世代里,有钱能使鬼推磨。而且,有钱能败坏孩子幼小纯洁的心灵,让他们从小,就被灌输了金钱至上、钱能买通一切甚至凌驾于真理之上的谬导。

  所以在这事上,孩子们有必要了解一个道理,就是人为财死,鸟为食亡。金钱并不能使人获得生命,贪财却能使人失去生命。

  此外还有其他不容忽视的问题,譬如一双父母依仗金钱瞒天过海,为让孩子提早一年受教,不惜以身作则教孩子不做诚实人,这让孩子在德育方面就已输在了起跑线上。

  譬如末世邪恶,谁都没有长前后眼。谁能知道将来会发生什么事呢?

  人若没有敬畏上帝的心,只顾眼前利益而靠钱铤而走险弄虚作假,谁知道将来会不会搬起石头砸了自己的脚?

  毕竟年龄除了能限定现在看得见的儿童入学,对于将来很多家长们现在根本无法预料的事上,我们已从一些社会案例看到,法律,只认年龄说话。

 

 

 

    【原创】有钱能使鬼推磨 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017