注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】一生中艰险的行路  

2016-09-15 00:09:16|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这一生都像在过街。

  无论向前、退后或还是站住,都会有一辆带着撞我使命的自行车前来,将我重重撞倒。然后它扬长而去了,我却只能忍痛从地上爬起来,察验过自己身上的伤,然后无人搀扶安慰地回到世间人所谓的人生避风的港湾,在那里,还有责骂和惩罚在等着我。

  这一生都是这样。

  做什么、怎么做都是错,不做更不对。

  所以我说,这世上有些人生来就是该死的,譬如我。

  过去我会为这状况气苦,然而现在,我却为上帝使我懂得了怎样照祂的意旨去思考而寂静欢喜。

  只因过去我不知道自己并不属于这个世界,然而撒但却知道。所以牠利用这世上的种种环境,想要杀灭我。

  然而,我在神的面前是如此的蒙恩,祂不仅保守我,更使我在万人及万万人中得蒙选召。

  上帝容许撒但用各式各样的灾难攻击我,是因上帝要藉着火的试炼察验我,看我是否配得将来更大的祝福。

  我原在罪污中是不配的。然而因着神的爱,这恩典临到我了。

  感谢赞美神。

 

 

 

    【原创】一生中艰险的行路 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017