注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】那些,我们生命中注定要说对不起的人  

2016-09-17 00:09:15|  分类: 朋友,是用来牵挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这是我一直想写,然而却不知道该怎么去写的。

  我很抱歉。对此我只能这么说。

 

  因为到底是维护,还是伤害,我至今也不能确定。

  然而有一点是肯定的。那就是我曾经听说过的,不可忽视的心动。

 

  当然此心动,非彼美好误会的心动。

  我们生命中总注定有些要说对不起的人。我自己是。其他很多人也是。

 

  莫叹秋风太无情,落叶蜷曲化春泥。

  莫怨高屋霜瓦冷,寂寂清寒催添衣。

 

  我知道人没有前世

  不然,我会当她是我在世道上失散的妈妈。

 

  那殷殷关怀。

  惟报以满眶她不知道的热泪。

 

 

 

    【原创】那些,我们生命中注定要说对不起的人 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017