注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】系统到底,要有几个错误?  

2016-09-26 00:09:22|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  作为一名在网易即将抗战八年的资深老博,我深感博客对于我们人生的重要性,那就是——博客,实在是我们人生路上的试金石、心灵盛宴餐前的银筷子。

  因为博客对于我们,实在是有着启智、餐饮、保健、熬炼和防毒的功效。玩不转博客,那岂不等于我们的人生失败了一半?

  所以我们在。还活着。哪怕是在一次次形形色色的攻击大潮面前暗自用脚趾抓紧地面地努力活着

 

  那天,有位南京同城的老伯在评论回复里问我,他的某篇博文为什么系统显示无法推送?

  我答复他没什么,系统错误,您只要换个时间段推送就行了。

  在网易这片江湖上混,心理素质迟早会越来越靠谱。

 

  对于系统错误,我知道它常常错误,就像面镜子,时时虚拟地反照着这个真实的世界。

  然而对于系统到底要有几个错误?我心里并没有底。

 

  自从那天,出现江湖上传说的 0 消息的系统错误之后,另一个圈子邀请发送失败的错误,持续也已经5、6天了。

  不知道这到底是天灾,还是人祸。只是天灾我认了,人祸我也认了。因为我确信现在无论天灾还是人祸,都轮不到我去激动。

 

  我相信系统会正常的。

  因为上帝在掌管着一切。

 

 

 

    【原创】系统到底,要有几个错误? - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017