注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】因为知道,我们受患难原是命定的  

2016-10-12 00:10:20|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我明白我的放弃,是出于神计划的一部分。

  确实,在世界别人这月立杆,下月就可以见影的事,我却走了19年的流水线。包括这第19年,本已放弃得彻底,偏偏又被有关部门当正事提起,我便又抱着希望去努力了,结果,结果还是面对了一场下河捞鱼还是下河送命的棋局。

  我不知道我和别人是否都生活在同一个国家和地区,不然为什么同样明摆的事在别人畅通无阻,在我却如临大敌需要自己披荆斩棘?

  所以最终我还是选择了放弃。理由很简单,19年的长路都过来了,我不信最后的几年我靠着上帝还能过不去。

  当然同时放弃的,还有我这些年来一直放弃的在这个国家的公民选举权。

 

  确实,很多事在别人根本就不是事,在我却就是大事。

  我不知道这是为什么。但我实在是看清了。所以再有怎样的不公,我也认了。凡事感恩知足,内心就很容易坦荡。黄金有价,坦荡无价。一个人内心如果真正坦荡了,确实,给个世界都不换。

 

  读经。《帖撒罗尼迦前书》第 3 章。

  经上记着说:“因为你们自己知道,我们受患难原是命定的。我们在你们那里的时候预先告诉你们,我们必受患难,以后果然应验了,你们也知道。”(帖前3:3-4)

 

  原来果然有患难是命定的。

  不招事、不惹事,真不代表就没事。

 

  这些年我一直有一种认命的感受。

  因为觉得挣不脱,也逃不掉。而且,我认定很多事明明就是为我量身定做的。

  如果是单纯出于人、出于撒但,那我不是信耶稣有神儿女的名份可以藉着信心能做一切主所应许的事吗?为什么要有这已长达 6 年多的僵持?

  这僵持还不是和某人某事,而是和这地上的及掌管空中属灵气的黑暗势力。

  我被团团围住。我周边四下里全是黑的。如果这世上有人经历过这黑,会知道我说的都是真的。

 

  信主后我的难处大过信主前。

  也知道这世上我能走的路在我信主后变得更窄。

  我知道这一切是出于神。

  而且当这一切发生的时候,祂都在场观看。

 

  过去我靠自己,如今靠自己的结果祂已让我看见。

  人的帮助也是虚空。一切靠近我的,都只是加大我作业的难度,使我被困得更加痛苦。

  所以我出离了。出离世俗。也出离人。单单与神面对。

 

  谁见过真正的亲子能打得散?

  我承认,肉在砧板上利刃剁得久了,每一颗丸子在舌尖上的绝美,都需要经历那肉的肝肠寸断与泪流成河。

  原谅肉不能与刀做朋友却爱上了砧板。

  这份全然担当,刀不是肉,刀又如何体会?

 

  绝大多数人以为苦难只是由于罪或缺乏信心才招致,谁知苦难也可以是神对信徒计划的一部分?

 

  我信经历试炼和逼迫可以造就信徒的性格。

  感谢主。我现在彻底不靠自己了。因知道靠自己没用。属肉体的,根本敌不过属灵气的。

  我信经历试炼和逼迫能增加信徒的忍耐力。

  感谢主。过去的苦不算。作为信徒,从受洗归入基督正式开始,我忍耐了 6 年多。我不知道还需要忍多久,但如今我已不求环境改变,甚至不求苦难结束,但求神与我同在,并赐我安静顺服到底的心。

  我信经历试炼和逼迫能帮助信徒对同样面对困难的人更加敏感。

  感谢主。祂知道我们作为人的光景,也惟有这样,才能使我们真正做到以基督的心为心。

 

  在逼迫和大患难中,感谢神的全能担当并与我同在

  感谢神保守我在经历过、经历着、将来难免还要再经历的患难中,靠着复活的耶稣基督,还能站立得住。

  因为知道,我们受患难原是命定的。这患难便不是我们在世的耻辱,而是我们在基督里并要归与神的荣耀。

  这是神特别预备的福。感谢祂将这福赐给所有甘愿为祂福音的缘故而忍受一切苦楚的人。

  感谢赞美主。

 

 

 

      【原创】因为知道,我们受患难原是命定的 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017