注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】能写着,实在是幸福的  

2016-10-19 00:09:12|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这篇,是将前篇的题目重写或继续往下写。

  因为前篇除了开头,接下的并不是我本来想写的内容。当然每天写什么我并没有计划,只不过养成了写的习惯,到时候想到哪儿就写到哪儿,仅此而已。

  所以写作真不是什么负担。当然,这又回到了我前篇的开头,人与人之间存在共性,也存在个性。确实是这样。所以人与人之间需要理解,彼此尊重。

 

  总有种写不完的感觉。而且,是怕来不及

  所以写字实在比睡觉重要。因为将来有的是时间睡觉。

 

  何况将来会怎样,谁知道呢?

  曾经我很向往能坐在自己的房子里给人打电话,如今我每天坐在自己的房子里却在移动鼠标点二指禅。电话每个月交个月租,只为了养个特顺溜的号码。

  能说话的人,那时好像该说的都说了。也知道不可能永远都有话说,所以在能说话的时候都加紧说了,所以现在也没什么遗憾。

  包括现在,每天更新博客。

  谁知道将来某天就停下定格了呢?而且我相信一定会有那么一天。天下没有不散的筵席。那么多人都散去了,我守在这里,像个傻傻鸟。每天跟空中的落叶说哈喽,和自己的心说对不起。

 

  所以现在能写着,实在是幸福的。

  能一直以感动,感动不了别人却感动着自己,实在是幸福的。

 

 

 

    【原创】能写着,实在是幸福的 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017