注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】午间在车上遇X姊妹有感  

2016-10-23 19:11:06|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  最好的医治,遗忘。

  最真的饶恕,遗忘。

 

  如果不被人提起,我就快忘得淡薄了。为什么还要旧事重提呢?

  上帝说爱是考虑别人的益处。上帝没说为满足别人的好奇心、教导心,我需要凭白的让心灵再遭受风雨。

 

  我不需要和任何人说话。

  因我知在人的里面没有我所要的帮助、医治和安慰。何况我已经伤不起。

  说这话绝非骄傲,而实在是寒心。

 

  既已被逼到上帝的面前,何必再回到人的面前呢?

  人算什么呢?我既有神的标准答案,又何必要人的参考答案?从神的满分领受大半,可得六七十分;但从人的六七十分领受大半,只能不及格。

  我就是这意思。当然人与人是有差别的。对此我表示理解和尊重,但至于我自己,我只求接近完美。

  因为神就是完美。

 

  感谢神的保守,对于我怎样被人绊跌,我已不想多说。

  毕竟被取消堂里的服事已经有两年多了。被人误导,则时间更久。想要不痛,就不要再提。

  “恩慈”岂是两个字?当神的爱在我们心中,即便我们遭遇像麦粒那般的被人用石磨碾碎,我们也要甘心满有面饼的祝福。即便人给我们粉身碎骨,我们在齑粉里,也要尽己所能为人尽上保全的本份。

 

  人的尽头,神的起头。绝望是福。但不是每个人都经受得起。

  对此我只想说,感谢苦难,暴风雨般来得愈灭顶,从神那里蒙福就愈彻底。

 

  天福远胜于世福。

  靠物质得享世福的人,从神读的是字句;靠神跋涉困苦的人,从神得的却是生命。

 

 

 

     【原创】午间在车上遇X姊妹有感 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017