注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】那些,触动我们内心深处的温软  

2016-10-26 00:06:12|  分类: 朋友,是用来牵挂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  有个10岁的,应该就快要进入11岁的孩子。

  提到年龄,我想,作为一个小学六年级在读的学生,他在班里应该算是小的。是不是提前了一年上学,我并不清楚。

  我想说的是这个10岁的孩子,他那么安静,安静得让人心疼。

  在他由班主任统一安排全班同学都注册的博客里,公开博文不多,内容也是简简单单的快乐和忧伤。

  他没有要表露自己的意思。而且,博客也并不大登录。当然,这和他10岁的年纪也有一定的关系。因为他的意愿,还需要取决于他的监护人。

  他和班上其他同学在博客上来往不多,因而关系看上去也是淡淡的。这使得他的博客级别不高,目前仍停留在 1 级。在班级同一天注册的博客起跑线上,他算是有点落后了,但我并不觉得这有什么。

  在2016年10月16日,他发表了一篇《2016年10月16日》的一句话博文,内容是:“今天妈妈给我买了一件新衣服,好开心!!!【原创】那些,触动我们内心深处的温软 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

  句末用了三个惊叹号来表示他对这份开心的强烈,而且所加的表情图片还不是系统配置的,看上去和我印象中的这孩子的安静腼腆倒很般配。

  我忽然觉得,做这孩子的妈妈,应该也是件开心的事吧?

  原来天底下有那么多可爱的孩子,让人遇见了,就不舍得放手。

  不是每个孩子我们都有机会能陪伴他们成长,但是能远远地守望,不也是一件幸福的事吗?

  “南京和石家庄有点远。但加上博友,就近了。”

  这是我发给他的博友邀请。只是系统显示他拒绝别人加他为友。

  对此我想说:“南京和石家庄是有点远。但是你加不加博友,都能让我靠得很近。”

  给每一朵花都能有自己的时间和空间开花的机会。

  祝福你,孩子。 

 

 

 【原创】那些,触动我们内心深处的温软 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 【原创】那些,触动我们内心深处的温软 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

   (这是这孩子目前和我唯一的说话,我很珍惜)

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017