注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】一切都会过去。一切都会平定  

2016-10-03 20:15:11|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  因圈子有大半的网页被黑、功能受限,且已近半个月,这半个月里我一直在查找原因,真没想到,今天竟然意外发现了这个——

 【原创】黑客,我向你全家致哀 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
 
 
  干这种事的人,未免太变态了吧?
  我整个博客里根本就没有这张乃至这种图片,因此这显然是哪位激素紊乱、荷尔蒙缺憾的网络高材黑心生的杰作。
  真是意外。我今天也是第一次见,为此我还放大了这张图片,为了看个究竟。
  【原创】黑客,我向你全家致哀 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
 
 
   图片放大后,显得很聊斋。
  这是谁这么孝顺,通过百度搜索,在别人的网易博客配上了他(她)父母的画像呢?
  我能想到的就是这应该是女人干的。即便不是女人,能干出这种事的也绝算不上是个男人。
  从图片上看,好像爹死娘伤心。
  只是这么孝顺、深情的图片,加在我博客网络信息上,未免不伦不类。应该好好装裱了,挂在他(她)自己家里。多看看、想想自己的父母,人多半会少做些恶事吧?
 
 
  谁做的恶,请谁自己带回。
  有心恶搞作践人,不如想想自己在上帝手中将来会怎样。
 
  我知这世界遍地行走着恶人,我知在满世界的凄风苦雨中遍地行做着道貌岸然实际根本见不得光的恶事,我知我被这世界的各种黑暗势力团团围困,但我仍然相信,神的恩典够我用的。
  一切都会过去。一切都会平定。
 
 
 
      【原创】黑客,我向你全家致哀 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017