注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】祂沉默,并不代表祂不爱我  

2016-10-04 00:06:50|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我在地上有一位父亲。我在地上的名字随了他的姓。

  在我记忆里,我不记得他牵过我的手,或给过我拥抱。他一直对我不拘言笑,印象中每次他回来见面的日子,都是我要挨打遭难的日子,而且下手极狠极重。当然,这完全是因为我母亲。因为他对我一无所知,我母亲对我其实也是。

  因此我对父亲一直又恨又怕。对母亲也是。

  对于我的人生,我曾经的打算要么去死,要么快快长大尽一切可能离开。

  因为一直没有死掉,所以我离开了。现在仍会回去,但心里不再恨也不再怕,因为上帝教我懂得了爱与饶恕

 

  我在天上也有一位父亲,那是我的天父上帝。

  祂赐我生命,并生命所需用的一切。祂看顾我,并不因我曾如羊走迷、偏行己路而撇下我。即便世人都撇下我,祂也不会撇下我。因我是祂造的,也是属祂的。

  在这地上,没有任何人爱我,比天父上帝爱我更多。

  尽管祂容许世界掳去了我在世上为世人所向往的一切,然而,祂却将祂自己给了我。

 

  我爱天上的父亲比爱在地上的父亲更多。因为我相信天父爱我,也爱我在地上的父母和家人。

  祂爱我们,并不偏待任何人。

  尽管我在地上遭遇了种种苦难,但我相信祂沉默,并不代表祂不爱我。

  因为祂一直,都与我同在。

 

 

 

    【原创】祂沉默,并不代表祂不爱我 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017