注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】20100312前使用  

2016-10-05 00:10:06|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这行字印在一大瓶含绿茶因子的沐浴露底部。

  最科学的读法,是“限2010年 3 月12日前使用”。

 

  只因地主家的余党要用舒肤佳沐浴露。

  我说舒肤佳不是出事了吗?阿美已经揭发中国的舒肤佳香皂并抵制了。

  其实我说这话只是说说而已。

  因为我衣橱里、地柜里、抽屉里至少还存有30块舒肤佳。

 

  事情的发生是这样的。

  因为我发现那些看不见的虫子才是真正的吃货,而且吃起纯羊毛的衣物来真是罪恶。

  倘若真一整个家族招齐了,一顿大餐吃掉件纯羊毛的大衣或毛衫也就罢了。偏偏,它们分头吃出洞来就撂下散席各奔东西。你说,和这种虫子还能讲啥道理?

  看着那些洞。人类不难明白什么叫千疮百孔。多年前那些衣物的昂贵,全从疮孔中空气流通成了报废。

 

  我相信樟脑既能驱虫、杀虫,那对我们人类必也有毒。

  于是听超市里高人指点,趁香皂特价多多买进。我也觉得用香皂驱虫比用樟脑靠谱。事情就这样成了。

 

  至于舒肤佳现在出事我觉得也没什么,至少,见怪不怪。

  倘若那些吃货知道舒肤佳能致癌,一定,不敢再来吃我的羊毛衣物和毯子了吧?

  其他一切照旧。每年都有民工兄弟吃青菜中毒,也有市民掉进窨井需要到入海口去打捞。

  只是这种事,人人需自危可以,人人想临到不必。

 

  至于那含绿茶因子的沐浴露。

  我记得它安静美好的存在,并在电视机下的储物柜里与我常常相见。

  如今拿出来,却已是2010年 3 月12日前使用。

  也就是说,在人的不知觉里它已足足死去了 6 年半。

 

  这 6 年半的光阴去了哪里?

  我相信我没有穿越。只是时间是用来浪费的。

 

 

 

    【原创】20100312前使用 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017