注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】来自一线蛮荒的报告  

2017-01-10 14:10:22|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  真的累了。

  一个人。独自支撑着现实、网络两个繁重、无花无果的世界。若不是因着上帝美好的旨意,便是这人严重有病。

 

  每天除了随时随处殷勤访问邀请,便是被人不理不睬或婉言谢绝。

  绝大多数人都拒绝加入带着宣教事工性质的圈子,冲着原创文学及其他各种原因能接受的极少数人里,对得救的信息又绝大多数置之不理。

  所以很显然,每天这么高强度的劳作是艰辛、有付出而少有回应的。然而每天只有安息在神的里面,我才能放下这种徒劳的挫败感,以基督的心为心继续投入服事。

 

  不知道还有谁也像我这样。7年全日制纯义工。没给自己放过一天假,也没有分文的酬劳。除了圣灵的感动和带领,身后没有任何支持的力量。然而即便这样,我仍愿意不求自己的益处并放弃世人要报酬的心而努力跟随基督、殷勤服侍主。因为7年了,上帝的爱仍在感动、激励、支撑着我,使我甘愿将对物质的要求降到最低而自觉忠心地献身主工。

  相信殷勤服事是我份内的事;至于我所做的,上帝会负责结果。

 

  8年信主,7年全奉献服侍。

  只因相信我的事也已在《圣经》上记着:“你们要追念往日,蒙了光照以后所忍受大争战的各样苦难。一面被毁谤,遭患难,成了戏景,叫众人观看;一面陪伴那些受这样苦难的人。因为你们体恤了那些被捆锁的人,并且你们的家业被人抢去,也甘心忍受,知道自己有更美、长存的家业。所以,你们不可丢弃勇敢的心,存这样的心必得大赏赐。你们必须忍耐,使你们行完了神的旨意,就可以得着所应许的。‘因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。只是义人必因信得生’”(来10:32-38)。

 

  “我差你们去,如同羊进入狼群”(太10:16)。

  我们的苦,我们的累,我们的受打压和被攻击、逼迫、苦害,神都知道。当我们还没来到这世上,祂就已为我们预备下了救恩;我们为事工、为义苦累受压、遭遇挫败之前,祂就已为我们预备下了这《希伯来书》信。

  感谢赞美主。

  即便像保罗那样不是出于教会差派而是直接从神领受使命被神安置在网络一线蛮荒,长年辛苦劳作也无人支持记念,然而神的恩典,无论任何境况也不会与我隔绝。

  神的名是应当被称颂的。

 

 

 

   【原创】来自一线蛮荒的报告 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

  本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。 

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017