注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于博友的那点事  

2017-01-14 14:02:45|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  其实这是我在博客上最不想谈的事。

  网博像只大油锅,再细腻雪白粉嫩的小面面,进了这忽冷忽热忽狂忽癫的地沟油锅里,都能炸成或金黄璀璨、或老谋深算、或乌糊焦烂的标准型老油条。

  所以博客的智慧就在于要懂得见好就收、累了就歇、倦了就撤。当然我是个例外。因为我虽深深地明白这道理,然而却收不了、歇不了也撤不了。

  因为我的事,全由上帝作主。

 

  我本不稀罕和谁做博友。

  因为我本是个自由散漫的人,不喜欢受约束,也不喜欢约束人。

  在过去的 8 周年里,通常谁愿意发博友邀请给我,我都接受。出来混,总要有点江湖义气。当然那些坏得标新立异以及不穿衣服或故意假装衣不遮体的人除外。

 

  在现有的博友列表中,我所怀的除了尊重,便只有宽容。

  我不清楚他们为什么要加我为友。可能,是我看上去就很爱学习、学习成绩很好吧?当然,他们看得没错。他们两只眼睛裸视应该都在 1.5 以上,可以争取去开航天飞机。但他们到底为什么要加我为友呢?也许,是我比较傻吧?通常和傻子做朋友,可以映衬出他们相当聪明,而且不容易受伤。对。我就是那种能让你们细腻红润有光泽而且对人畜都无毒无害的养颜养心的农家放心产品——

  好博客就是我,我就是——2008-8-2

 

  其实关于博友的那点事,我真的不想谈的。

  因为谈来谈去,总结起来只有一句话,那就是就那么回事了。如果需要加补充说明,那就是君子之交淡如水,谁也不是谁的谁。

  在只有我能看得见的暗恋我的、监视我的 755 名关注我的人里,我确实不知道他们都是谁对谁。公开显示的 900 多名在册博友中,我也不知到底哪些能算为我的朋友。

  当然黄大河首先要挑出。瑭珂、粗犷也要挑出。此外再放出 100 个挑出的名额,欢迎海内外及祖国各地各行各业的佼佼者自己对号入座,在此我就不一一例举了。

  总之我很失望。也很受伤。

 

  所以从现在开始,原则上我已不建议有人再发博友邀请给我,但之所以我没以此将博客设置,也是考虑别人的需要。当然更主要的是事工的需要。

  所以从现在开始,所有想邀请我为友的人,请先加入我服侍的博客圈【神看着是好的

  一切抗拒接受有关耶稣信息的人,请不要再发博友邀请给我。因为否定了我的信仰,就是否定了我。

  本博不参与任何角度的作秀。

 

 

 

    【原创】关于博友的那点事 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

       神的爱感动人。欢迎点击加入!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017