注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】想要忘记,谈何容易  

2017-01-15 18:25:20|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  早上7:00多。又被问:“你怎么不去死?!”

  当然这是个历史遗留问题,而且目前仍持续处于现在进行时。在这 7 年里我已因错位的忍耐习惯成自然地被怒斥、被责问了无数次,关于这个问题,我过去好像回答过了。答案版本不一,原因是其中的原因实在太多,尽管在这世上这 7 年来我最大的愿望就是能死去,然而上帝还没预备,因着对神的敬畏和顺服,我只能努力活着。

 

  我不是神

  不可能24小时、全天全年全方位、全物质储备360°全力以赴为一个不认识我而且这 7 年来早已习惯了将我当空气的人免费提供一切,且遭受欺压还要鞠躬尽瘁毫无倦怠怨言。

  所以这次,我打破沉默的回答是:“这个世界不是为你一个人造的。”

  也许还是有点被问得发懵而没表达完全。我的意思是:各人当有各人的生活,不能因为你活着想怎样就怎样,别人就不能活。

  只是一切已太迟了。我不能不考虑若把话说全会带来怎样的后果。

  因着这句提问再次刷新了这 7 年来、当然也是眼下2017年1月5日来的最新纪录,所以我又像只傻鸟般,被这带毒的利箭射透了心脏。

  然后我就低头看着这穿孔的心口,仿佛又被触动了记忆的开关——

 

  15至22。YDQ,你好。

  “打就任凭打,骂就任凭骂。家里东西砸就任凭砸,都是上帝赐的。也别找单位、告诉邻居。恒心忍耐,你什么都不做的时候,上帝就开始动工了。就算你真的被菜刀砍死,那也是上帝允许的,上帝会记念你的。”

  “你现在的情况和我过去的一样。你听我的,就照我说的去做,不会有错的。”

  以及,“还是我教你的好吧?”

 

  只是这次,我内心里没有愤怒,只有惨伤和悲哀。

  是已经被杀死的我,看着地上还在努力活着的我的惨伤和悲哀。

 

  别人一次次在神的殿里、院里主动反复叮嘱并督促教导的话当时没有录下来。

  我这 7 年下来不得不遭受的苦难却是实实在在。

  还能说什么?除了上帝知道这一切曾确确实实发生过,天空并没有留下翅膀,地上也没有留下凭据和证人。

  还能说什么?都是惟钱权势利是图、趋炎附势的。

  都是恶人。在遍地铺满。

 

 

 

    【原创】想要忘记,谈何容易 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017