注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】房子。地方。家乡  

2017-01-29 17:20:30|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  23日去父母家。父亲和哥哥已驱车赶往上海。

  母亲说:“你大伯住院挂水有10多天了,本来你小姑妈说等春节正好一起去上海过年,你老子却急着先赶去了。90多岁了,估计也差不多了。”

 

  昨天(28日)去父母家拜年。见到了哥哥还未娶但已同居数月的第三枚妻子。

  母亲说:“你大伯三十晚上前两天(25日)不在了。当时你哥哥和你老子正在回来的路上,接到银生(大伯长子)的电话,说他老子走的了。”

  我说:“92岁。也算是圆满了。正好爸爸也赶去见到了最后一面。”

  母亲说:“是你爷爷奶奶托梦的。你老子梦见你爷爷奶奶在老家盖房子,意思就是要添人、地方小不够住了,所以才不等过年就先赶过去了。”

 

  我是基督徒,对死去的人给活人托梦之类的话听来都是无稽之谈。

  然而我却很悲伤。

 

  在这个世界上,我被神与世分别,然而我却发现我进入了被两个世界都排斥的夹缝里。

  活着,对于我来说,是痛苦而艰险的。

 

  从我祖母去世的时候开始,我活在世上的盼望,就是能早一天到她那里去。

  直到我09年在网易博客信了耶稣。

 

  在世的患难和受逼迫,在死人盖房迎接死人的话上,又唤醒了我过去对死的盼望。

  祖父母盖房子迎接他们的长子。可是,我多么想去和他们住在一起。

  去年除夕结束至今年初一新年开场,我活在这个世上,整年整年舍己牺牲换来的攻击谩骂就没停止过。昨晚从父母家回来,老坑坑说:“你真是该去死。”

  我也觉得如果能去死该是多么的美好。

 

  祖父母在老家盖房子,我想去。

  想到每天活在这世上所有的苦都是白受而且还不知要受到什么时候,我就又在夜里向上帝痛哭。

  然而和祖母,我们终究不能再在一起了。

 

  因我信主说:“在我父的家里有许多住处;若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去;我在哪里,叫你们也在那里”(约14:2-3)。

 

  我要去的地方不是死阴地,而是永生的在天的国度。

  愿我能和历世历代的圣徒们一起,“这些人都是存着信心死的,并没有得着所应许的,却从远处望见,且欢喜迎接,又承认自己在世上是客旅,是寄居的。说这样话的人是表明自己要找一个家乡。他们若想念所离开的家乡,还有可以回去的机会。他们却羡慕一个更美的家乡,就是在天上的。所以神被称为他们的神,并不以为耻,因为他已经给他们预备了一座城”(来11:13-16)。

 

  所以,我愿照神所吩咐的活着。

  为基督爱的缘故和神在基督里美好的应许,坚持并忍耐到底。

 

 

 

    【原创】房子。地方。家乡 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017