注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】生来瞎眼与生来伤痛的  

2017-01-07 19:42:25|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  《约翰福音》第 9 章提到一个生来就瞎眼的人。

  “门徒问耶稣说:‘拉比,这人生来就是瞎眼的,是谁犯了罪?是这人呢?是他父母呢?’”(约9:2)

  “拉比”的意思是老师。

  “耶稣回答说:‘也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出神的作为来。’”(约9:3)

  当然神的作为是指耶稣随后开了这瞎子的眼,使生来就瞎眼的人能看见。

  这两节经文是我比较看重的。很多时候,当我面对困境并回首往事,照着人的意念想不明白,但照着神的意念就全想明白了。

  虽然这个生来就瞎眼的人出生并生活在这个充满罪的世界上,受人类先祖亚当夏娃罪的遗传及犯罪空间的影响,他不可能不犯罪,但是在瞎眼的问题上,耶稣却说这个人的瞎眼无关罪,只关乎神要藉着使他能看见而显出神的奇妙作为。

  因为人是神造的,人的一切神都全知并掌管,包括疾病的医治。

  我也在想这事。

  虽然作为生来就伤痛的人出生并生活在这个充满罪的世界上,受人类先祖亚当夏娃罪的遗传及犯罪空间的影响,我不可能没犯罪,但是在伤痛的问题上,除了我这人生来就像是该死的之外,我情愿主耶稣给出的是和那生来就瞎眼的人一样的答案,那就是我这一生的伤痛无关罪,只关乎神要藉着使我因信耶稣基督而得拯救,并在基督里成为新造的人、愿意照着耶稣基督的样式活出全新的生命而显出神的奇妙作为。

  因此我也愿和那生来就瞎眼的人一样,当人问我:你遇到这么多常人无法想象更别说面对的灾祸,是怎么还能活下来并比常人活得更有价值的呢?

  我愿回答:“有一个人名叫耶稣,我信他是神的儿子,为我的罪被钉死在十字架上并在第三天复活。我愿接受他作我的救赎主和生命的主,我就得了生命,并且得的更丰盛。”

 

 

 

    【原创】生来瞎眼与生来伤痛的 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017