注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】苦难大学段毕业,即将保研  

2017-01-08 14:29:58|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  2017年1月5日当晚,这冬季苦难正式拉开第7 年序幕的第一天,感谢神的怜悯。相对而言那日子似是要过去了,眼前神已预备下新的。

  那第一天能是那种肆意狂躁的最后一天。无论是这个冬季的也好,还是整个在地上的阶段性的也罢。

  总之愿在人世这所苦难学校里的 7 年大学的学业能算为完成。感谢神预备下了新的。对于将学习视为自觉自愿并习以为常的人,继续深造自是在符合神要求的情况下的属灵生命的进一步提升。

  为行善。为得造就。为造就他人,并荣耀神。

 

 

 

    【原创】苦难大学段毕业,即将保研 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017