注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】美得像只耗子的一瞥惊鸿  

2017-11-01 18:25:26|  分类: 路过生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在网上看到张小土狗的图片。
  这小土狗长得真土,趴地上蜻蜓开着飞机从它上面过,估计都发现不了它。
  它主人在网上撰文倾诉平日养它的心得。说每天带它出去遛,别人都笑得不怀好意地说“遛狗啦?”意思就是嫌它的出身卑微。然而它主人却大义凛然,说名犬怎样?土狗又怎样?人无贵贱,狗更无贵贱,是生命都值得尊重。——好像就这意思吧!好像我把那小土狗主人的话概括得更像名言了。
  然后那些势利眼就再也不敢嘲笑,反而对小土狗能赢得它主人这般维护而深深刮目。
  它主人上传了几张小土狗平日的生活照,我挑了一张另存下来,怎么样,这惊鸿一瞥,是不是美得像只耗子?
  反正我是被电到。如果在街上见到这样的狗,我肯定捡。




       【原创】美得像只耗子的一瞥惊鸿 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间



   
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017