注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】一句倾半城,两句倾全城  

2017-02-10 16:25:09|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  过去我以为,我没有得到的,是人世间最好的。譬如爱。

  我一直以为,我需要致力于努力奋斗的,就是无论如何也要让别人得到我没有得到过的那份爱。而我因此所能表达的全部至爱,就是我愿意倾我所有哪怕放弃自己的一切包括美好前程来全身心地守护一棵小小生命树的成长。

  但是我错了。因为我发现我在错误的空间里做了一件别人都不会做也不敢去做的正确的事,那就是宁愿自己死,也要让别人活。

 

  这是个参照物的问题。

  当我发现在这个世界爱被践踏、金钱统领了一切,这个世界已然堕落到除了生命,金钱真的可以打败一切、取代一切的悖谬地步。至于爱,没遇到的苦追寻,身在其中的不珍惜。至于生命,只因谁都没有死过,等死去了再恍然大悟却是为时已晚。既无法重头再来,也无法与爱金钱超过爱生命的世人通报消息,错过的悔悟,又有什么用呢?

 

  七年。一句倾半城,两句倾全城。

  倾半城的话出自世界,恶人用金钱收买教唆无知者悖逆攻击我。

  倾全城的话出自在地上的教会,假教师在神的殿、神的院里以神的名误导我,教我面对悖逆要忍让,面对攻击不要去抵挡。

  恶人为撒但开路,教给人一颗逆天的恶胆;假教师则为魔鬼所用,帮助邪灵顺利地住进无知者的恶心。

 

  一个人。放弃了自己繁花的世界为人苦苦担当22年。

  其中 7 年,是在被一种为罪与邪灵捆绑因而面对特定的人和特定的环境便要表现出狂躁型、并严重伤人毁物的癔症攻击状态下的惊险担当。

  时至今日,感谢上帝。我依然在人世的黑暗境遇里努力活着,善遭恶报却依然愿以神的爱尽心服侍而没有放弃。

  因为我还活着。这本不是我个人的意愿,而是出自上帝的恩典。

  感谢上帝。祂一直没有放弃我。

 

 

 

    【原创】一句倾半城,两句倾全城 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017