注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】标题有du  

2017-12-12 00:02:29|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从网上看来句话,说是 “ 人生最痛苦的事情,莫过于爱却不能得,却又不能忘 ” 。
  这句话作为那篇情感随笔的标题,看着颇像是路边的烧烤店沿街拉了条炭烧人生的横幅。
  总之,是看着色香夺目,吃下去却会慢性中du。这也正如这个世界的光景。
  殊不知,人若能治服己心,人生在很大程度上就能免受很多的痛苦。
  譬如我说,人生最幸福的事情,莫过于爱而珍惜或爱而能舍;珍藏或放下都如一枚书签夹在人生这本书里内心坦荡而无需刻意张弛。毕竟能遇见,即是美好。
  世人的爱容易引人纠结,如胎儿在母腹中脐带绕颈。
  神的爱却叫人得生命,并能得着智慧。




     【原创】标题有毒 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间





   
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018