注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】行至水穷,坐看云起 (之二)  

2017-12-23 00:05:16|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亦父亦兄亦爱人。
  这爱,我在圣父、圣子、圣灵“三位一体”独一神的里面找到了。
  所以才敢于义无反顾委身在祂的里面,作世人被世界的浮华遮迷双眼不敢作的选择,走别人为得世俗的金钱利益或物质保障而放不下、不敢走的路。
  感谢赞美主。
                      (2017-11-25 01:45


  这样,我才敢说:是的,主啊,我爱你,比爱这世上的一切更多;我爱你,超过爱这世上的一切。
  因为在开始懂得爱你之前,你已经先爱了我;你爱我,实在比我爱你更多。感谢赞美主
                      (2017-11-25 01:55


  在火窑中,遇见主面,这是神对我特别的恩典。感谢赞美主。
                      (2017-12-09 23:10


  我的苦,我的泪。人不知道的,神都知道;人不见的,神都看见。
  人无故恨我,巴不得要sha 灭我,然而神爱我,祂必救我脱离这弯曲悖谬的邪恶的世代。感谢赞美主。
                      (2017-12-09 23:17


  天父。我将我的灵魂交托给你。我将我在这地上的一切都仰望交托给你。无论是生是死,我总是你的人,我 Xin 你必担当我在这地上的一切软弱。
  天父。因为我 Xin 靠你。有你作我的山寨、磐石与盾牌,有你作我的亲属,我心便能有所属、有所归,我也必得着那刚强的力量。天父,感谢赞美你。
                      (2017-12-09 23:42


  因着 Xin 靠那永活的救赎主,我才不怕死,也不怕活着。感谢赞美主。
                      (2017-12-09 23:52




    【原创】行至水穷,坐看云起  (之二) - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间





  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018