注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】禁止,与任凭  

2017-12-07 00:02:58|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作为一个资深安静的死人,我能致力于的,就是和自己做朋友。
  假装自己不孤单,假装自己还活着,假装自己和别人一样被需要并不忘种些代表生命迹象的花花草草,让自己看上去活得好像很爱活着。
  世界是那么的黑那么的冷。处处陷阱,以致步步惊心。好在,都已经Xi惯并麻木了。原来,有一种看上去清新脱俗的安之若素,就叫麻木。

  在《撒母耳记上》第 3 章,我再次看明神的旨意是吩咐要 “ 禁止 ” ,然而2011年恶者藉着喜爱自夸并揽权的人以神的名义教导我的,却是一定、千万要 “ 忍 ” 并 “ 任凭 ” 。
  这严重错谬的教导彻底颠覆、扭曲了从神赐下颁布给某些在特定位置上的人对待学生、子女及下属员工必须要具备的素质,那便是必须要有坚定的 Xin 心与惩罚的措施。

  如果2010年恶者先藉着不 Xin 的人教唆、怂恿无知的人悖逆对我展开疯狂恶 Du 的攻击我尚还可以想象并面对现实,但随后在教会里服事的同工知情后主动用虚假的见Zheng及个人的社会经Yan 反复劝说、教导、督促我要忍受、任凭一切以下犯上的攻击苦害好让神有机会来妥善解决,让我遭受了持续 7 年非一般人能忍受的大苦且至今还不见有明显的好转,则使我不知道在那一张张笑脸的背后,是否真的不会再对我有什么始料未及的伤害。
  这是给我造成的比这 7 年实实在在遭受的苦难更重的灵里的创伤。神教我们在祂里面要具备心灵和诚实并彼此相爱,然而听神话、要讨神Xi悦的,在地上却是被算计遭排斥,付上的代价是惨重的。 7 年。我被地上的两个世界排斥在死的边缘惟靠主活着。

  这事在旁人浅表地看来,是受害人自己无能,还歪怪错赖到别人。或者,是误导者不了解情况,好心办了坏事。
  殊不知,教人要忍受并任凭下属犯上的,就是破坏神在天地间所设立的管理秩序。世人都知道并不支持以下犯上,在基督里怎可在教导人的位置上将有违《圣经》、有违世间伦理的错谬反复教导并督促人照着遵行?何况刚开始接触、同工、加入同一个团契学Xi,自我介绍就说得足够分明。

  处处陷阱,以致步步惊心。
  全地,黑得像夜一样。
  但我仍然Xi信,神仍在全地掌权。我只要Xin靠等候就好。




    【原创】禁止,与任凭 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

   
  
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018