注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】写给天下所有活不下去的人  

2017-02-18 14:20:22|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  标题有点大。其实我是写给我自己的。

  只是做人不能太自私,所以就这么公开了。大家可以大大方方地看,用不着垫砖头扒窗户。万一喜欢窗户也不要紧,但一定要注意安全。我住六楼。

 

  这些年,我也不清楚日子到底是越来越好过了,还是越来越难过了。

  唯一清楚的,就是懂得这是个参照物的问题。

  参照世界,相当的完蛋。但参照神的话,却有着无比的安慰、喜乐和盼望。因为神的价值观与世界的价值观是相反、背道而驰的。

  就像16日听父亲说已将准备赠与我的20万打进了我哥哥的账户,说真的,我反应不大,可以说是照常迟钝,或习惯性麻木。因为这么多年来,我所知道的这种10万、10万的事经常都在发生。只是公开以给我的名义,还是头一回。

  现在想起这事,就像在想别人的事。吹面不寒杨柳风,休闲地想一想,内心倒也不失清清浅浅的轻松。

  不过是钱。又不是命。

 

  继续在汹涌的海面上行走

  也许就快要被海水吞噬,但也许根本就没有也许。

  这仍旧是个参照物的问题。

  不管怎样,把周遭的恶人当好人来爱,把各种苦日子当好日子来过,这地上的一切就简单很多。

 

 

 

    【原创】写给所有快要活不下去的人 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017