注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】要多少智商才够生存?  

2017-02-20 21:06:50|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  之前预存的一张网页又废掉了。因为重新发了篇被系统错误屏蔽的09年的博文。

  起先还好好的,突然更新就出现“暂时无法保存日志,请稍后再试!”的纯系统死刑提示,只有再次放弃。因为据我所知,只要出现这条提示,所在页面系统就已经拉黑了。

  偏偏还是篇很长、很费功夫的文章。

  正郁闷呢,忽然刷新网页又出现非正常跳转,屏幕出现了这么个活宝: 

  【原创】要多少智商才能生存? - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

  偏偏之前我还真查看过我的网费缴纳期限,到2017年 5 月10日。而且出现这张通知后再刷新页面还是这张通知,貌似还真的是断网了。我寻思,莫非宽带部门的某个环节也出现了错误?

  然而重开浏览器,网络连接却显示正常,且收藏夹里的页面也能打开。这是怎么回事呢?

  我再一看,中国电信。而我用的,却是广电宽带。这算什么事呢?莫非现在电信诈骗通过电话还不够,又升级进入宽带了?

  幸好我用的是广电。幸好我不用微信、不用支付宝、不参与任何扫码,不然,15秒,这世上又多了一名受害者。而且还无从报案。

  这年头,骗子真是无法无天了。若不是神保守,像我们这种脑容量小的人都不适合在这地上生存。

  感谢赞美神。

 

 

 

    【原创】要多少智商才能生存? - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017