注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】《为了谦顺删掉的记忆》之花絮  

2017-02-21 19:05:19|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  本文原址http://2008-8-2-love.blog.163.com/blog/static/9890057320091152253131/

  原发表时间:2009-12-05 02:40:17

  因系统错误被屏蔽,且编辑更新出现了“暂时无法保存日志,请稍后再试!”的纯系统死刑提示,目前,只能平静面对现实。旧文复制放弃,现另开新页重新发表。

  又因昨天(20日预存的网页)再发又被屏蔽,且无法编辑更新,我想,再小的脑容量靠着神,办法总还是有的。只是,这事隔了 8 年,还有必要吗?

  先发些花絮吧。

 

后记:

  2009年写的博文。一晃, 8 年了。因为发现被系统错误屏蔽,所以重新发表。回望 8 年前的自己,我只感慨:那时,我确实是一个愿为朋友两肋插刀的人。除此,惟有感谢主,一直保守、坚固我的脚至今。感谢赞美主

               (2017-02-20 21:06:50

 

  这篇文,09年发表的,因系统错误被屏蔽,昨天再发,又撞上系统出现错误而再次被屏蔽。

  本来我已经放弃了,毕竟这种替人出头的事我已经不会再去做了,所以这篇文我昨天已做了删除,也不预备再发。当时删了两次(但都不是彻底删除),然而在回收站里却没按常规看见它的影踪。今天,它居然又公开出现了!尽管只有当时被屏蔽后自查状态的半篇。我想,如果是神要它公开,那我就继续认真完成它。即便完成后再被屏蔽,我也不觉得怎样。因为该我做的,我已经完成了。对神,我已有交待。

                   (02-22 15:02)

 

  不断反复被屏蔽,不断鼓足勇气逐段逐句彻查。只要有一线生机,废墟里的生命就绝不能放弃。

  这,就是从钢铁里炼出来的网易精神,即打不死的小强精神。

                   (02-22 15:52)

 

  又彻底屏蔽无法更新了。

  没错, 5 小时前我是认为学习成绩好还不算什么,重要的是学习态度还很端正。可也不过,就这么稍微品学兼优了一点点而已。就要受这么大的折磨。

                   (02-22 21:28)

 

 

 

    【原创】《为了谦顺删掉的记忆》之花絮 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017