注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的2017  

2017-02-02 18:29:02|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我说过我不是神。达不到人要求的无所不能。

  过去我会说我竭尽全力了。但现在我只承认自己无能。如果竭尽全力的背后是每每的声泪俱下,倒不如,直接承认自己无能来得简单。

 

  这些年“面面俱到”早已不是用来形容能力,而只能用来形容劳苦。

  劳苦的意义,也不过就是白白受苦。没白白受过苦的人自然不会明白白白受苦在大地上的这份苍凉。

 

  我做什么了吗?

  一个世界的人都如奔驰的渣土车般任性张狂,我却不得不学着谨小慎微、步履轻轻如履薄冰。

 

  早上一声没听清的骂,再一声听清楚的“ cao 你妈!”终于又惊醒了我2017年的中国梦。

  被无故想骂就骂随意谩骂 7 年。耐骂的人自然耐活。只是YDQ,你对这事怎么看?

 

  据说卖鱼的人不喜欢吃鱼、卖肉的人不贪爱吃肉。真正习惯受苦的人也不屑谈苦。

  我的2017年。请继续在遍地恶人中间努力活着,直到神美好的旨意成就。

 

 

 

    【原创】我的2017 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017