注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】到了二月二十七日,地就都干了  

2017-02-27 17:25:10|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这是神用洪水审判、洁净世界,一切重新开始的日子。

  经上记着说:“到了二月二十七日,地就都干了。”(创8:14)

 

  在洪水已退后,挪亚仍在等候神的时间。

  因为之前淹没一切高山山岭的“水势浩大,在地上共一百五十天”(创7:24),神知道地上没有干透挪亚及其一家八口不宜出去冒险,所以挪亚在方舟上整整等候了一年,直到神吩咐他可以出方舟。

 

  感谢神。这日子也是网易的博客圈【神看着是好的】建圈三周年的纪念日。

  感谢神赐给我放弃世人要报酬的心而自由地跟随基督,作主的工。感谢神赐给我一颗愿意安静并感恩的心,默默地努力殷勤服侍,并将能为主所用,作为在基督里为主劳苦已得的报偿。

  感谢主。使我无论在何境遇,都能有份于主工。

  感谢赞美主

 

  在人看来无故,在基督徒身上却没有无缘无故。

  昨天凌晨又被一阵奇异的响声惊醒,是林小盼在老坑坑的被子里迅速而熟练地刨床。她永远都想在现有的环境里自己动手刨一个符合她心意的坑卧在里面才够舒坦,可是人睡的床和被褥,是狗能刨坑的地方吗?

  那种永远都在一夜回到解放前的破衣烂衫、破布烂棉花的狗牙加工的世界,我再也不想看见了,所以我要起来制止。因知道黑暗里睡着另一个危险系数更大的恶兽,所以我预备借着电信猫的微光,尽量轻悄悄地到狗刨床的位置隔着被子,敲敲狗。

  刚爬起来穿鞋,老坑坑就突然大叫起来:“不要过来!你来也没有用。你个死贱货!都睡着了又被你吵醒了!”

  这种事这 7 年里没少发生。也不知谁吵醒谁。可是我想起来热水器电还开着,因为自1月5日开始,将直至 9 月,热水器无论早晚天天都要随时有热水备用。早洗头晚洗澡。不然进门或一大早就又要恶言谩骂。

  “叫你不要过来,你没听见啊?我恨听到你发出声音,你个死贱货!”

  我说:“我去关热水器。”

  我只是路过。一名神的圣徒。上帝安排在黑暗世界里的一盏灯。

 

  在人看来无故,在基督徒身上却没有无缘无故。

  这是春天。一些病在高发,一些失丧的灵魂在被撒但的邪恶势力捆绑。

  白天午后趁着阳光灿烂,我洗了恶意生活不自理的老古垦的被套预备赶着太阳晾晒,却不想,被老古垦嫌看我碍眼而用湿重的冷毛巾对着我没头没脑地使劲抽打。

  因为洗被套袖子全捋上去了,所以左臂上立刻就被湿毛巾抽红肿,肩背被抽得隐隐作痛。这情形和2016年夏天老古垦脱下脚上的拖鞋对着我手臂就是一阵疯了一般地抽打很相似。

  只是不要紧。身上的伤肿自会消退,心里的伤痛我会努力遗忘。

  随后听着房间里又发生了冲砸,我便放下手边的湿被套赶紧去察看并试图尽量阻止以减少损失。

  和过去 7 年里发生的一样。收拾完房间,又见厨房里新沏的热茶还没顾得上喝一口,便被连茶水带茶叶带茶杯整个全倾倒在正洗了一半的被套盆中。

  我说:“你这样不行。你在我这里老是这样无故地伤人毁物,这是癔症。你自己若无法控制,就要去医院看,要用药物控制。”

  当然这次老古垦没骂更超级逆天的“看你妈B”,只骂了常规逆天的“臭SB!”及“死贱货!”,并掀翻了身边一系列随手可及的物品。

   7 年。这确实不是一般人过的日子,但我却一直在过。为了考虑别人的益处,为了神的荣耀。

   7 年里,我学会了在苦难里也能向神发出由衷的感恩与赞美。是的,感谢赞美神!

  在这样已被持续掀翻、冲砸了 7 年的屋子里,只要我将混乱、毁损的物品一样样整理归位、收拾干净,我依然可以继续居住,依然可以继续生活,依然可以一切如新地继续包容、供养、照顾那看见我便满心满脑全四肢都只想要我死的人与我一同在神按公义赐给我的屋檐下,得蒙神的恩典。

  我愿意用这 7 年,哪怕还要久些,向人见证爱从上帝而来的真理——

  那就是并不是我非要爱谁、不愿摆脱已是一种灾害的满心恶毒满脑子溃疡的谁,而是神爱世人,无论那人是谁。

 

  神的爱感动我,并使我的生命发生了翻转。

  我愿神的爱有一天也会感动我身边的人并使他们的生命也发生翻转。

  神的爱感动人。这爱,足以感动我们一生。

 

 

 

    【原创】到了二月二十七日,地就都干了 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017